INGREDIENTES
1 taza de agua
3 cucharadas de gelatina sin sabor
300g de azucar comun
azucar impalpable para reposteria cantidad necesaria
PREPARACION
Disuelva la gelatina en media taza de agua.Lleva al baño maria y mezcle hasta que se disuelva.Vuelque el azucar comun en un recipiente e incorpore a media taza de agua restante.No revuelva.Deje reposar 5 minutos.Lleve a fuego mediano hasta que hierva y el almibar llegue a punto de hilo flojo.Una las dos preparaciones.Incorpore 200 gramos de azucar impalbable.Conserve en envase plastico en la nevera.Cuando se quiera utilizar,amase incorporando azucar impalpable hasta que quede una masa suave.Tened cuidado que esta masa se queda muy dura,y que alguien que no lo sepa se puede dejar los dientas en ella.
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Debbie Brown-Enchanting Magical Cakes |
El pastillaje tiene gran cantidad de azucar.Se utiliza para hacer figuras como castillos,casas,cunas,banquitos,es muy firme ya que endurece como yeso.Ejemplo: las cabeceras de la cama estan hechas con pastillaje y pintado con un pincel con color marron.
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